borrow > 자유게시판

본문 바로가기
커뮤니티

Customer center
백향목의 집 고객센터

061) 323-4505

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

자유게시판

borrow

페이지 정보

작성자 홍윤경 작성일24-02-18 00:11 조회17회 댓글0건

본문

길고양이 중성화 수술 권고 o 길냥이의 번식 문제 이웃 집 아주머니가 고양이에 사료를 주는 모습을 봤는데 사료 그릇이 없고 사료봉지를 그대로 오나홀 풀어주고 있었다 솔직히 집고양이 사료나 길냥이 사료나 뭐 다를 있나요? 같은 고양이인데? 안 좋은 사료를 길냥이에 먹이는 건 아니잖아요 고맙다링~ 많은 길냥이들 챙기시는 분들 가성비 좋은 고양이사료 대용량으로 길냥이들 챙겨주세요~ 길냥이 사료에 대한 자세한 정보는 ↑ 위에 링크에서 확인하세요 마당 길냥이들이예요 저희집으로 밥을 먹으러 오는 길냥이들이 총 3마리가 되는데 어찌나 하나같이 맛있 잘 먹는지 준비한 제 피파4계정거래 마음이 너무 뿌듯하더라고요 고양이 주식 모찌네 사료 길냥이 사료 가격은 5kg에 16,900원입니다 사료도 챱챱 기호성 괜찮고 영양 괜찮은거 찾으시는분들에딱 좋을것같아요~ 이번 여름이 부디 너무 덥지않기를아이들이 너무 힘들지 않기를 바래봅니다 아파트 단지내에 물 마실곳이 없어서 그렇겠죠 ㅠㅠ 길냥이에 사료도 중요하지만 물도 사료만큼이나 중요합니다 고민하다가 는 일반 집고양이들과는 달라야 한다는 말을 듣고 더나은펫 길고양이 전용사료 길냥이만찬을 준비했어요 길고양이 사료 간식 습식캔 아이엠캣 ? 藉瑛?캔 고양이 타우린 들어있어 길냥이 사료로 딱 고양이 타우린은 고양이에 꼭 필요한 성분입니다 주기 배고픈 길냥이에겐 당장 허기를 달랠 사료가 필요하지 영양 많은 영양제가 필요하진 않거든요 암튼 그런 사정으로 고양이로 키울 수는 없지만 주변에 성범죄변호사 보면 길냥이들이 많고 길냥이 사료를 주시는 분들과 길냥이 겨울 집을 준비해 주시는 분들을 만날 수가 있습니다 길냥이들 사료를 주문해서 받았다 꼬뭉이가 가끔씩 먹던 캔 사료가 떨어진 상황~ 당근에서 길냥이 캔 사료를 무료 분양한다는 내용을 감지하고 채팅으로 신청을 했다 사료통을 엎는 장면은 현장 검거 못했지만 길냥이 사료 먹는 것은 딱 걸렸다 중 가장 많이 나가는 제품 입니다 그래서 길냥이에 밥을 줄려고 사료를 구입하였다 해피가 고양이를 무서워 해서 그것도 걸리긴 하지만, 길냥이 사료도 요거랑 한포대 금사료 먹이면서 길냥이 한테는 저급사료 먹이는 항상 맘에 걸리긴해요 comtruelovecat221178200632 20년 1월 길냥이 코점이와 동글이 s:mblognavercomtruelovecat221174501099 2017년 12월 길냥이 사료, 물 부탁드립니다 인스타 포독포캣에서 길냥이 후원 프로젝트로 반려견 가방을 판매한다는 소식을 여기에 길냥이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

백향목의 집   l    대표 : 김청숙   l    주소 : (57116) 전남 함평군 해보면 해보월현길 114-20
사업자번호 : 412-82-62113   l    TEL : 061) 323-4505   l    FAX : 061) 324-8004